понедельник, 27 октября 2014 г.

День Рождения: 3 года!

Всего три года, как я мама. И целых три года, как Эмик учится жить, познавать, веселиться и открывать новое.

День Рождения получился не совсем "вальдорфский", но в тоже время было то, что надо. 
Утро началось с сюрприза. Подарок от родителей - деревянный паровоз и корона с динозаврами - и вперед, собираться в садик. Там тоже устроили торжество.


После дневного сна стали собираться гости, из детей пришли двое ребят-почтировесников, получился мальчишник) Все строили город, играли в лото и хит! - игра боулинг из обычных пластиковых бутылок (с крупами внутри).





Хороводы и  задуманные игры провести не успели, к сожалению. Из еды дети в этот раз не ели вообще ничего! Не смотря на отдельный сладкий стол.. С ними не угадаешь)


Тортов было аж целых два: сыроедческий и бабушкин.


Театр ко Дню Рождения тоже не успел, зато были песни, а вместо пиньяты были призы. Все прошло довольно быстро, все остались довольны,  в памяти воспоминаний намного больше, чем на фотографиях.

Ах, да! Украшения все делали сами. Шарики были лишь потому, что Эмиль за месяц начал требовать шарики ко Дню Рождения - ну как тут можно было отказать?)


Счастливый именинник устал и заснул. Праздник ему понравился - еще несколько дней после Эмиль жаждал повторения)


Надеюсь, это был последний детский праздник в этой квартире)) В следующем году подросшие дети в маленькую комнату уже и не влезут)

Комментариев нет:

Отправить комментарий