пятница, 23 октября 2015 г.

Мы переехали!

Уже совсем обжились в своем первом собственном жилище:) Оно, конечно не такое большое, как хотелось бы, но это все временно! Зато больше никаких съемных квартир или домов, и делать можно все, что хочется. Даже не знаю, как его показать: во-первых, он слишком маленький, чтобы его сфотографировать изнутри, а во-вторых, он постоянно видоизменяется! То утеплитель делаем, то стол передвинем, то полку присобачим.

На кухне не развернуться. Ждем доски для полок, тогда вид станет поприличнее, и можно будет показать остальные стенки)



Комната одна. Некое подобие шкафа (ждем полки), кровать (пока что одна на всех) и игрушки



Душ ну оочень маленький


..Но этого не видно, потому что сфотографировать полностью не получается))

Туалет пока выглядит так


В общем, живем как нищие) И времени ни на что не хватает, и ремонт, и урожаи всякие, и дрова, и работа.. Но потихоньку, все-таки обустраиваемся!

5 комментариев:

  1. Поздравляю! И с жилищем, и с именинником! Жилище пусть подрастет со временем, но свое - это здорово, совсем другое ощущение (наверное)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это так хорошо, что свое. Зимовать будет трудно, тесно и даже депрессуха может навалиться, но это все временно, придет весна и вы в домике будете только ночевать. А так все очень даже мило и уютно, на наш похож. У нас комната 2,75м на 3,75 и почти все место кроватью занято. Я правда выдержала только одну зиму... на следующую , ультиматум- или прострный дом или в возращаемся в город.((

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить